Свадьба в стиле «Пляж»

Абсолютным трендом сезона является beach-wedding. Дикие тропики или манящий Лазурный Берег смогут задать особое настроение. Цветовое предпочтение дизайнеры для таких свадеб отдали ярким природным цветам: зеленый, коричневый, голубой, желтый или оранжевый – под цвет распустившегося тропического дерева. Такая свадьба и ее оформление будоражит воображение не только гостей, но и главных участников торжества. А семейная жизнь молодых точно будет наполнена всеми красками и оттенками счастья!

 

 

Классическая свадьба

В подготовке классической свадьбы главное – учесть современные технические возможности для создания нужной атмосферы. Белый декор легко заиграет красками при помощи освещения, которое может еще и меняться по настроению свето-режиссера в течении вечера. А дроны помогут видеографам передать весь масштаб вашего события. Вряд ли сегодня стоит расценивать классические свадьбы как дань традициям, скорее, они наоборот, пережили свое второе рождение, обзавелись новыми обрядами в виде «Винных церемоний» или посадки дерева молодыми и приносят восторженные эмоции невестам и женихам.

 

 

Ретро-свадьба

Винтажный стиль – безусловный авангардист среди «конкурентов» за звание популярного лейтмотива свадеб современных пар. Парадокс? Да. Скучно? Нет! Если мы говорим о трендах главного торжества этого года, его невозможно обойти вниманием – подиумы диктуют моду на 20-е – 50-е годы, предлагая невестам идти к алтарю в свадебных платьях с акцентами в виде ажурной вышивки, пелерин и горловин-стоек. Кружевной силуэтный наряд с нарочитой скромностью, но никак не скрывающей элегантность обладательницы, является отправной точкой в выборе стиля всего праздника. А маленькие детали в оформлении свадебного дня продолжат сюжетную линию. Это могут быть декоративные часы с объемным узором-лепниной, переливающиеся хрустальные подвески, композиции из цветов, собранные особым образом... 

 

 


Увенчает картину ретро-кар, увозящий молодых в страну любви

 

Английская свадьба

Свадьба истинных аристократов может проходить в часовне, в гольф-клубе или у башни с часами, имитирующих Биг-Бен. Но как бы вы ни старались задать вышколенный тон всего торжества, будьте снисходительны к спонтанным курьезам в виде упавшего торта или промокшего насквозь подола платья – юмор у англичан отличается особой иронией, да и дождь здесь – гость частый. Но есть тут и положительная сторона: на ресторанной кухне гостей дожидается торт-дублер – целый и невредимый, а пышный наряд сменяется задорным коротким платьем для зажигательных танцев. Да-да! В вечеринках в Англии тоже знают толк! 

 

 

Свадьба за границей

Известные европейские или экзотические маршруты представляют себе все. Хотите быть в тренде? Планируйте кулуарную свадьбу за рубежом. Сюрприз мы приберегли для ценителей зимней сказки. Эта идея только набирает обороты, тем она и ценна.  Тем, кто мечтает о заснеженном самобытном великолепии, впору отправиться за Полярным сиянием в Северную Финляндию или Норвегию. Многие отели в тех далеких краях предлагают специальные услуги для молодых в виде церемонии в ледяных часовнях и номеров для новобрачных со стеклянной крышей и сигнального будильника, чтобы не пропустить игру красок на ночном небе. Романтика!

 

 

Свадьба в цвете

Выбор цветовой гаммы для свадьбы – дело ответственное. И кому, как не невесте выбирать из любимых цветов? Желтая, розовая или алая – под эгидой какого бы цвета вы ни планировали свадьбу, на ней все равно будет присутствовать котрастный тон. Оптимальным станет выбор в пользу фонового белого цвета, но есть и вариации: розовый+кремовый, черный+розовый, черный+красный, а возможно, и весь спектр для воплощения радужной свадьбы. Зеленый цвет может обязывать к другой популярной концепции – эко-свадьбе. А почему бы и нет? Приятный глоток свежести в знойный летний день. Только не забудьте добавить контрастный беж!

 

 

Автор: Юлия Черная