Врррум! Нога давит на педаль, и двигатель издает рокот, сродни истребителю. На супер-каре в свадебный день успеешь везде точно! И в ЗАГС (или на выездную церемонию), и на банкет. Пригубить шампанского, правда, не удастся в перерывах между главными актами дня. Но ведь характер этого автомобиля задает настроение хозяйки, и ее выбор ложится в пользу собственной индивидуальности. А расслабиться и вкусить игристого с чувством полного удовлетворения можно и вечером, эффектно прибыв в ресторан под восхищенные взгляды гостей. 

 

 

А как вам альтернатива фотосессии утренних сборов? Оказывается, на свадьбу может собираться не только невеста, лениво потягиваясь в постели в белоснежном пеньюаре, но и четырехколесный стильный друг, который после освежающих процедур верно дожидается свою обладательницу под окном, точно жених, готовящийся спеть серенаду любимой. Но будьте осторожны: неординарная внешность быстрого авто вызывает у окружающих легкое чувство зависти. Но не это ли мечта невесты - быть в центре внимания в день Х?

 

 

Авто на свадьбу бывает длинным, миниатюрным, а может быть и вовсе автобусом с барной стойкой и мягкими диванами для большой компании. Но не перфекционизмом ли будете вы ведомы, окружая себя в день свадьбы неповторимой атмосферой, которую удачно дополнит праздничный транспорт? И букет эмоций от путешествия на нем в замужнюю жизнь будет наполнен предвкушением, задорным адреналином, удовольствием!

 

 

Связать себя узами, испытывая при этом чувство свободы? Легко! Ведь это узы любви!

 

 

Автор: Юлия Черная

Организация фотосессии: www.unassvadba.ru

Фотограф: Дмитрий Питерский

MUAH: прическа - салон красоты New York, макияж - Анастасия Заславская

Модель: Любовь Майкова

Автомобиль: Chevrolet Corvette 6,2 л  659 л.с.

Образы: Tony Ward, Speranza Couture

Ювелирные украшения: MagicLi