весенний макияж невестыВедущие косметические марки определили модные тенденции макияжа весны 2011. Полюбопытствуем, какие веяния повлияют на образ весенней невесты этого года.

Цветочное настроение

Несомненный фаворит в макияже весны-2011 — лиловый цвет. На пике моды все его оттенки — от пастельной сирени до насыщенной фиалки. Тон в этом направлении задал бренд Lancome. Коллекция с женственным названием Ultra Lavande отличается невероятной лёгкостью текстуры, тонкими румянами и искрящимися цветами. Игривый макияж от Lancome подойдёт невестам, которым близко настроение беззаботной бабочки.

Загадочным девушкам придётся по душе коллекция Wild Violet от Estee Lauder. Несмотря на «дикое» название и яркие цвета эта линейка отличается особенной глубиной оттенков сиреневого и дымчатого. Макияж в итоге цветущий, но не кричащий.
весенний макияж невестывесенний макияж невесты
весенний макияж невестывесенний макияж невесты
Нездешней Гердой на фоне оживающей природы будет выглядеть невеста с макияжем от Shiseido. Коллекция Spring-Summer 2011 включает в себя тональную основу, пудру, румяна-бронзант, блески, тени и помады. Ключевой цвет линии — прохладный фиолетовый.

Невест, которые после долгой зимы соскучились по брызгам цвета, порадует коллекция Sur Mes Levres от Guerlain. Лаванда, фуксия, малина, персик — Guerlain призывает сделать свадебный макияж по-настоящему фантазийным!

весенний макияж невестывесенний макияж невесты
Растопить весь лёд без остатка призвана жизнеутверждающая коллекция Boheme Libertine от Yves Saint Laurent. Эта линия косметики создана для смелых девушек, умеющих сочетать провокационность с изящностью. В коллекции представлены все цвета радуги: весна даёт волю! Маленькая хитрость — при всём обилии оттенков макияжа основа должна быть сдержанной, почти фарфоровой.
весенний макияж невестывесенний макияж невесты

И наконец, совершенно солнечное настроение приготовил для весенних невест бренд Givenchy. Naivement Couture Collection — линия, дышащая красками цветущего сада. Сквозь нежный розовый румянец прорываются брызги оранжевых теней и помады цвета грейпфрута. Зеленоглазые невесты с рыжими волосами могут устроить настоящую апельсиновую свадьбу — и по цветам макияжа, и по атмосфере!

Красота от природы

Второй яркий тренд в свадебном макияже 2011 года — это, конечно же, естественность. Макияж а-ля натурель — безошибочный выбор, ведь он замечательно смотрится при любом освещении и придаёт образу красавицы милую хрупкость.

Именно из этого исходил бренд Chanel при подготовке своей коллекции Ombres Perles. В линии задействованы благороднейшие оттенки жемчуга — кремовый, серебристый, сливочный, перламутровый. Если в наряде невесты есть жемчуг — в виду нитки бус или декора платья — макияж от Chanel идеален. Этот образ подарит девушке тёплое мерцание, а жениху ещё больше захочется оберегать своё сокровище от всех бед.
весенний макияж невестывесенний макияж невестывесенний макияж невесты

Нейтральные оттенки, выгодно подчёркивающие достоинства лица, — основа коллекции Neo Pastels от Clarins. Скромный и лёгкий пастельный макияж — настоящая находка для весенней свадьбы. С его помощью можно создать воздушный образ невесты, которая, кажется, не касается земли от счастья.
весенний макияж невестывесенний макияж невестывесенний макияж невесты

Тёплое очарование в бежево-розовой гамме представляет Clinique. Pretty in Prints — это нежная весенняя линейка для девушки, похожей на апрельскую капель. Разработана коллекция совместно с дизайнером одежды и аксессуаров Мишель Смит (марка Milly). Поэтому палетки с косметикой для глаз, губ и скул упакованы в милейший расписной мешочек.
весенний макияж невесты
Французский шик дарит весенней невесте Dior. Линия Avenue Montaigne представлена прозрачными оттенками бледно-розового, нежно-лазурного, сирени после дождя и мокрого асфальта. Такая гамма непринуждённо подчёркивает женскую красоту, не перегружая образ. Dior даёт возможность любой невесте почувствовать себя парижанкой — небрежно-сексуальной и чарующей.
весенний макияж невестывесенний макияж невесты

Пусть модные мэйкап-коллекции вдохновят вас на создание образа, который подарит ощущение безграничной лёгкости! Тогда всякий раз при просмотре свадебных фотографий внутри будет расцветать весна.

Автор: Елена Хохлова
Фото: baomoi.com, pinkmelon.de, dolleiseah.com.sg, fashionfame.com, feteafete.com, sunjulia.com, blogspot.com